Menù Montecarlo

 

Punto aperitivi arrivo Ospiti

Magnum  di Bollicine
Torre dei Vescovi Lessini Durello classico italiano
Analcolico alla frutta  di stagione
Long drink legg. alcolico alla pesca
Acqua minerale

-Isola dei fritti italiani espressi Cucinati davanti ai vostri Ospiti dal nostro chef

-Isola dei finger food

-Isola dei formaggi Sporzionati a vista e abbinati a marmellate e mostrade

-Isola delle sfiziosita calde

-Isola del pescatore

-Isola dei salumi piacentini Stagionati da noi e tagliati a vista con la Berkel

-Isola del fornaio

 
Servizio al tavolo

Allestimento con doppio tovagliato a vs scelta, bicchieri in cristallo soffiato, posateria in argento , acqua in caraffa

-Un primo piatto a scelta
-Un primo piatto a scelta

-Un secondo piatto con contorno

-La torta nunziale accompagnata da Malvasia da uve appassite docq 2011 cantine Giorgi

-Caffe moka
-Amari tradizionali

-Il buffet dei dolci del nostro pasticciere con pasticceria, finger, friandises, frutta e sorbetti

 i Vini della ns cantina

Bianco ortrugo cantine Ferrari Perini
Gutturnio frizzante e fermo cantine Ferrari Perini

La scheda del menù

Gourmet s.a.s. di De Marco Luca & C.

Strada Regina 141, 29100 Quarto di Gossolengo (PC)

P.IVA n. 01424760336
Tel. +39 0523 557735 - Cellulare +39 335 7326020 |